Das führende Nachschlagewerk der Lebensmittelindustrie seit 1987

Kälteversorgung

Die Herstellung vieler Lebensmittel setzt eine optimale Kälteversorgung voraus. Erstens müssen zahlreiche Betriebe angelieferte Produkte, die sie später weiterverarbeiten, kühlen. Zweitens benötigen sie häufig eine zuverlässige Kälteversorgung während des Produktionsprozesses und in der anschließenden Lagerung. Die Anforderungen unterscheiden sich stark, entsprechend sind Unternehmen auf individuelle Lösungen angewiesen. Die einen Firmen brauchen die Kühlung ausschließlich in den Lagerräumen, die anderen vom Wareneingang bis zum Warenausgang. Auch der Grad der notwendigen Kälteversorgung differiert, einige Produzenten vertreiben zum Beispiel Tiefkühlkost und müssen die Lebensmittel in diesen Zustand versetzen. Spezialisten, die Sie hier auf dem Portal finden, entwickeln die optimale Kälteversorgung für jeden Zweck. Dabei achten sie auf eine effiziente Technik, die Geld spart und umweltfreundlich ist.
© 2015 Verlag Garzetti & Staiger AG - Lebensmittel- & Getränkeherstellung – Ihre Lieferantensuchmaschine für Kälteversorgung

Neuheiten und redaktionelle Beiträge