Das führende Nachschlagewerk der Lebensmittelindustrie seit 1987

Mälzereianlagen, Schrotereianlagen

Moderne Mälzereianlagen und Schrotereianlagen ermöglichen, dass kleine und große Brauereien qualitativ hochwertiges Bier herstellen können. Mälzereianlangen dienen der professionell durchgeführten Keimung von Getreide, bei Bier kommt vor allem Gerste und Weizen eine wichtige Bedeutung zu. In den Mälzereianlagen wird das Getreide mit Wasser zusammengeführt, innovative Technologien gewährleisten eine schnelle Keimung. Durch Erhitzung, dem sogenannten Darren, wird dieser Keimvorgang zum richtigen Zeitpunkt gestoppt. Anschließend zerkleinern Schrotereianlagen das Malz, damit die Inhaltsstoffe später leichter in das Brauwasser übergehen können. Etablierte Hersteller von Mälzerei- und Schrotereianlagen treffen Sie hier auf dieser Seite an.
© 2015 Verlag Garzetti & Staiger AG - Lebensmittel- & Getränkeherstellung – Ihre Lieferantensuchmaschine für Mälzereianlagen, Schrotereianlagen

Neuheiten und redaktionelle Beiträge