Das führende Nachschlagewerk der Lebensmittelindustrie seit 1987

Spezielle Anlagen für Kellereien und Brennereien

In Kellereien und Brennereien werden Weine und Spirituosen hergestellt. Die Herstellung und die Lagerung der Produkte erfolgt dabei nach den strengen hygienischen Vorschriften, die in allen Lebensmittelbetrieben gelten. Moderne Kellereien und Brennereien arbeiten mit speziellen Anlagen, die große Mengen für den Markt produzieren können und vollautomatisch arbeiten. Die Herstellung der Weine und Spirituosen wird über einen oder mehrere PC's gesteuert. Auf diese Weise erfolgt in den modernen Kellereien und Brennereien die Zufuhr der Rohstoffe und die Überwachung der Lagerungsprozesse. Ein manuelles Eingreifen in die Arbeit der vollautomatischen Kellereien und Brennereien ist nur im Falle einer Störung notwendig. Bei normalem Betrieb übernehmen die Produktionsmitarbeiter nur noch Überwachungsaufgaben.
© 2015 Verlag Garzetti & Staiger AG - Lebensmittel- & Getränkeherstellung – Ihre Lieferantensuchmaschine für Spezielle Anlagen für Kellereien und Brennereien