Das führende Nachschlagewerk der Lebensmittelindustrie seit 1987

Anlagen für Confiserie (Süsswaren, Kaugummi, Bonbons)

Industrielle Hersteller unterschiedlicher Süßwaren benötigen leistungsstarke Anlagen für Confiserie, mit denen sie Schokolade, Süßgebäck, Bonbons und Co. weitgehend automatisiert produzieren können. Mit Gießmaschinen lassen sich zum Beispiel Schokoladentafeln und Pralinen in die gewünschte Form bringen. Zerkleinerungsmaschinen sorgen dafür, dass Unternehmen Haselnussstücke und anderes untermischen können. Zusätzlich müssen Unternehmen in dieser Branche in Anlagen für Confiserie investieren, mit denen sie einzelne Bestandteile oder das Endprodukt dosieren. Verpackungsmaschinen brauchen sie ebenfalls. Bei Anlagen für Confiserie gibt es auch vielfältige Spezialanlagen, zum Beispiel zur Puderkonditionierung. Diese Modelle verteilen Puderzucker gleichmäßig auf dem Gebäck oder den Süßigkeiten.
© 2015 Verlag Garzetti & Staiger AG - Lebensmittel- & Getränkeherstellung – Ihre Lieferantensuchmaschine für Anlagen für Confiserie (Süsswaren, Kaugummi, Bonbons)

Neuheiten und redaktionelle Beiträge