Das führende Nachschlagewerk der Lebensmittelindustrie seit 1987

Anlagen für die Herstellung von Backwaren, Dauerbackwaren, Konditorei

Die Herstellung von Backwaren, Dauerbackwaren und Produkten für die Konditorei wird immer seltener in Handarbeit durchgeführt. Moderne Anlagen formen Brot, Brötchen und Kuchenstücke. Sofort nach der Herstellung werden die Backwaren und Dauerbackwaren eingefroren. Unter Einhaltung der Kühlkette gelangen die Produkte in die Konditorei, zum Bäcker oder in Supermärkte, wo sie für den Kunden in modernen Öfen frisch aufgebacken werden. Die Anlagen haben eine hohe Auslastung, denn die Produkte sind bei den Kunden sehr gefragt. Produktionsmitarbeiter, die an den Anlagen Backwaren, Dauerbackwaren und Produkte für die Konditorei herstellen, sind häufig im Schichtbetrieb und auch an den Wochenenden eingesetzt. Computergesteuerte Anlagen können eine große Vielfalt an Produkten in kurzer Zeit herstellen.

Absackkarusselle

Abstehkästen

Arbeitstische

Aspirateure

Aufbereitungsanlagen

Aufschlagmaschinen

Ausräumvorrichtungen

Backofen

Backwarenhaltbarkeitsverlängerungsanlagen

Bandförderer

Becherwerke

Beladeeinrichtungen, Entladeeinrichtungen

Blätterteigherstellungsanlagen

Dämpfer

Dekoranlagen

Dosiergeräte

Düsenfilter

Elevatoren

Entstaubungseinrichtungen

Extruder

Fliessbetttrockner

Flockiermaschinen

Förderrohre für Förderanlagen

Formmaschinen

Gärschränke

Gebäckdekorationsanlagen

Getreideförderanlagen

Griessputzmaschinen

Grossgebindebeladevorrichtung

Hammermühlen

Hefebehandlungsanlagen

Herstellungsanlagen, komplett

Homogenisatoren

Infraroterhitzer

Kleieschleudern

Kneter

Komponentenzellen

Kühleinrichtungen

Lagerzellen

Langswirker

Mandelreibmaschinen

Metalldetektoren

Mikrowellenbanddurchlaufofen

Mischgeräte

Netzapparate

Palettisierungsanlagen

Pelletpressen

Pneumatische Förderanlagen

Portioniermaschinen

Prallmaschinen

Probennehmer

Reinigungsmaschinen, Sortiermaschinen

Rührwerkaustragung

Rundwirker

Sackaufschüttung mit Düsenfilter

Sackfaltgeräte

Sackpackmaschinen

Sackverschliessstationen

Schäler

Scheuermaschinen

Schneidgeräte

Schrotmühlen

Separatoren

Sichtmaschinen

Siloanlagen

Silos, Siloeinrichtungen

Spritzdüsen

Staubfilteranlagen

Steinausleser

Teigelevatoren

Teigförderer

Teigpumpen

Teigteiler

Toaster

Transporteinrichtungen

Trieure

Trogkettenförderer

Umlufttarare

Überzugsmaschinen

Waagen

Waffelmaschinen

Walzen

Walzenstühle

Wirkmaschinen

Zerkleinerungsmaschinen

Zyklone

© 2015 Verlag Garzetti & Staiger AG - Lebensmittel- & Getränkeherstellung – Ihre Lieferantensuchmaschine für Anlagen für die Herstellung von Backwaren, Dauerbackwaren, Konditorei

Neuheiten und redaktionelle Beiträge