Das führende Nachschlagewerk der Lebensmittelindustrie seit 1987

Anlagen für die Herstellung von Fertigmenüs, Traiteurartikeln, Baby Food

Fertiggerichte, Feinkost und hochwertige Produkte für die Ernährung von Babys und Kleinkindern werden auf modernen computergesteuerten Anlagen hergestellt. Der Produktionsarbeiter übernimmt die Überwachung der Anlagen und greift bei Störungen ein. Mitunter gehört auch die Reinigung und Wartung zu den Aufgaben. Anlagen für die Herstellung von Fertigmenüs, Traiteurartikeln und Baby Food laufen in modernen Produktionsbetrieben 24 Stunden am Tag. Mitunter wird auch an den Wochenenden gearbeitet, denn der Bedarf an Fertigmenüs, Traiteurartikeln und moderner hochwertiger Baby Food ist sehr groß. Die Rezepte für die Zusammensetzung von Baby Food und Fertigmenüs sind auf Computern gespeichert und werden mit einem Klick gestartet. Die Gestaltung von Traiteurartikeln übernimmt ebenfalls der Computer.
© 2015 Verlag Garzetti & Staiger AG - Lebensmittel- & Getränkeherstellung – Ihre Lieferantensuchmaschine für Anlagen für die Herstellung von Fertigmenüs, Traiteurartikeln, Baby Food

Neuheiten und redaktionelle Beiträge