Das führende Nachschlagewerk der Lebensmittelindustrie seit 1987

Anlagen für die Herstellung von Fett, Ölen, Margarine

Fett, verschiedene Öle und Margarine sind für das Kochen und Backen, aber auch für die Ernährung unverzichtbar. Die Herstellung von Fett, Ölen und Margarine erfolgt mit Hilfe von modernen computergesteuerten Anlagen, die in der Lage sind, am Tag mehrere Tonnen an Ölen, Fett und Margarine zu produzieren. Dabei ist ein Wechsel der Produkte möglich. Dafür werden die Anlagen am Computer auf das entsprechende Produkt programmiert. Die Produktionsmitarbeiter nehmen beim Wechsel des Produkts auch direkt an den Anlagen Veränderungen vor. Mitunter ist es notwendig, die Anlagen beim Wechsel auf die Herstellung eines anderen Produkts durchzuspülen. Die Herstellung von Ölen, Fett und Margarine erfolgt auf den modernen Anlagen rund um die Uhr. Die Mitarbeiter sind im Schichtdienst eingesetzt.
© 2015 Verlag Garzetti & Staiger AG - Lebensmittel- & Getränkeherstellung – Ihre Lieferantensuchmaschine für Anlagen für die Herstellung von Fett, Ölen, Margarine

Neuheiten und redaktionelle Beiträge