Das führende Nachschlagewerk der Lebensmittelindustrie seit 1987

Eierprodukteverarbeitungsanlagen

Moderne Eierprodukteverarbeitungsanlagen werden durch Computer vollautomatisch gesteuert. Auch die Zugabe der Zutaten und die Dosierung der richtigen Mengen kann der Computer übernehmen. Produktionsmitarbeiter müssen an modernen Eierprodukteverarbeitungsanlagen nicht mehr körperlich arbeiten. Vielmehr sind sie mit der Überwachung der Produktionsabläufe, der Bestellung der Zutaten und der Beseitigung von Störungen beschäftigt. Da moderne Eierprodukteverarbeitungsanlagen eine teure Investition darstellen, ist eine hohe Auslastung sehr wichtig. Aus diesem Grund sind Produktionsarbeiter, die an Eierprodukteverarbeitungsanlagen eingesetzt werden, in der Regel im Vierschichtsystem beschäftigt. Die Anlagen können eine große Vielfalt von Produkten herstellen, die immer wieder geändert und so an den Bedarf der Kunden angepasst werden können.
© 2015 Verlag Garzetti & Staiger AG - Lebensmittel- & Getränkeherstellung – Ihre Lieferantensuchmaschine für Eierprodukteverarbeitungsanlagen

Neuheiten und redaktionelle Beiträge