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Fleischverarbeitung, Fischverarbeitung, Geflügelverarbeitung

Bei der Fleischverarbeitung sorgen Unternehmen genauso wie in der Fischverarbeitung und der Geflügelverarbeitung dafür, dass Kunden Lebensmittel in einem optimalen Zustand kaufen können. Die möglichen Arbeitsschritte bei der Fleischverarbeitung sind vielfältig. Fleischverarbeitung kann beispielsweise das Enthäuten, Portionieren und Verpacken bedeuten. Es gibt zahlreiche weitere Bearbeitungsformen. Dazu zählt das Herstellen von Fertiggerichten mit diesen Fleischbestandteilen. Eine gleich große Bandbreite findet sich in der Geflügelverarbeitung und der Fischverarbeitung. Betriebe in der Geflügelverarbeitung liefern unter anderem marinierte Hähnchen aus. In der Fischverarbeitung nehmen Firmen die Fische aus und räuchern sie anschließend. In allen drei Segmenten engagieren sich Kleinbetriebe wie Metzgereien und Industrieunternehmen.
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