Das führende Nachschlagewerk der Lebensmittelindustrie seit 1987

Maschinen für Bäckerei- und Konditoreitechnik

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Teig verarbeiten

Der Schlüssel für gute Qualität liegt in der Teigverarbeitung. Rheons einzigartiges Abwiegesystem (Gravimetric™ Methode) portioniert die Teige nach Gewicht und ermöglicht so die schonende Aufarbeitung. Zusätzlich übernimmt eine unter dem Transportband installierte Waage die Aufgabe, die Teiglinge unabhängig von ihrem Gärzustand gewichtsgenau zu portionieren und zu kontrollieren.

Schneiden

Mit der ChefCut können frische und gefrorene Produkte mit der Kraft eines Wasserstrahls schonend und hygienisch geschnitten werden. Neben dem Schneiden von Torten und Kuchen können hiermit auch beliebige Figuren geschnitten werden.

CC3507, Standmasse: 80 x 155 cm.

Die Maschine schneidet sowohl Konditorei- und Backwaren wie auch Schokolade, Sandwiches, Fleisch, Fisch und Früchte. Der Schnitt ist sehr genau und die Maschine kann problemlos mit Wasser gereinigt werden.

Die Krumbein Torten- und Konfekt-Schneidemaschine TKSM schneidet runde Torten sowie eckige Schnitten. Perfekte Schnittergebnisse durch jeweils zwei gegenläufige Messer.

Die Messer können bis auf 150 °C erhitzt werden. Ein Abstreifer reinigt die Messer bei Bedarf nach jedem Schneidvorgang.

Eckige Schnitten und runde Torten werden geschnitten mit der Krumbein TKSM – Multi oder Mini.

Reinigungsmittel

Effiziente Reinigungsmittel aus nachwachsenden Rohstoffen für eingebrannte Fette, Stikkenwagen, Bleche, Kisten, Arbeitsflächen und Geräte.

Reinigung von Stikkenwagen.


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