Teig verarbeiten
Der Schlüssel für gute Qualität liegt in der Teigverarbeitung. Rheons einzigartiges Abwiegesystem (Gravimetric™ Methode) portioniert die Teige nach Gewicht und ermöglicht so die schonende Aufarbeitung. Zusätzlich übernimmt eine unter dem Transportband installierte Waage die Aufgabe, die Teiglinge unabhängig von ihrem Gärzustand gewichtsgenau zu portionieren und zu kontrollieren.
Schneiden
Mit der ChefCut Duo können frische und gefrorene Produkte mit der Kraft von 2 Wasserstrahldüsen schonend und hygienisch geschnitten werden. Neben dem Schneiden von Torten und Kuchen können hiermit auch individuelle Figuren geschnitten werden.
ChefCut Duo, 2-Düsen-Schneidanlage
Die Maschine schneidet sowohl Konditorei- und Backwaren wie auch Schokolade, Sandwiches, Fleisch, Fisch und Früchte. Der Schnitt ist sehr genau und die Maschine kann problemlos mit Wasser gereinigt werden.
Die Krumbein Torten- und Konfekt-Schneidemaschine TKSM schneidet runde Torten sowie eckige Schnitten. Perfekte Schnittergebnisse durch jeweils zwei gegenläufige Messer.
In Sekundenschnelle können die Messer erhitzt werden. Ein Abstreifer reinigt die Messer bei Bedarf nach jedem Schneidvorgang.
Krumbein TKSM-Multi
Eckige Schnitten und runde Torten werden geschnitten mit der Krumbein TKSM – Multi oder Mini.
Meister Kocher® (Cremekocher)
rühren – kochen – kühlen
– Hygiene & Flexibilität
– bis +200 °C erhitzen, bis +2 °C kühlen
– bis zu 90 % Wassereinsparung durch HYBRID-Kühlung
– farbiger Touchscreen, mit Piktogrammen und Rezeptführung, 500 Programme
– Grössen 20 bis 210 Liter
Scheibler AG Lebensmitteltechnologie
Schützenmattstrasse 6
5080 Laufenburg
Telefon 062 869 10 90
Fax 062 869 10 99
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