Das führende Nachschlagewerk der Lebensmittelindustrie seit 1987

Anlagen für die Herstellung von Backwaren, Dauerbackwaren, Konditorei

Die Herstellung von Backwaren, Dauerbackwaren und Produkten für die Konditorei wird immer seltener in Handarbeit durchgeführt. Moderne Anlagen formen Brot, Brötchen und Kuchenstücke. Sofort nach der Herstellung werden die Backwaren und Dauerbackwaren eingefroren. Unter Einhaltung der Kühlkette gelangen die Produkte in die Konditorei, zum Bäcker oder in Supermärkte, wo sie für den Kunden in modernen Öfen frisch aufgebacken werden. Die Anlagen haben eine hohe Auslastung, denn die Produkte sind bei den Kunden sehr gefragt. Produktionsmitarbeiter, die an den Anlagen Backwaren, Dauerbackwaren und Produkte für die Konditorei herstellen, sind häufig im Schichtbetrieb und auch an den Wochenenden eingesetzt. Computergesteuerte Anlagen können eine große Vielfalt an Produkten in kurzer Zeit herstellen.
© 2015 Verlag Garzetti & Staiger AG - Lebensmittel- & Getränkeherstellung – Ihre Lieferantensuchmaschine für Anlagen für die Herstellung von Backwaren, Dauerbackwaren, Konditorei

Neuheiten und redaktionelle Beiträge