Home
- Lebensmittelherstellungsanlagen, Dienstleistungen im Lebensmittel-Anlagenbau
- Anlagen für die Herstellung von Backwaren, Dauerbackwaren, Konditorei
- Anlagen für Confiserie (Süsswaren, Kaugummi, Bonbons)
- Schokoladeherstellungsanlagen
- Anlagen zur Herstellung von Milch, Milchprodukten, Desserts und Käse
- Speiseeisherstellungsanlagen
- Teigwarenherstellungsanlagen
- Kaffeeherstellungsanlagen, Teeherstellungsanlagen
- Obstverarbeitungsanlagen, Gemüseverarbeitungsanlagen
- Kartoffelverarbeitungsanlagen
- Eierprodukteverarbeitungsanlagen
- Suppenverarbeitungsanlagen, Saucenverarbeitungsanlagen
- Anlagen für die Herstellung von Fertigmenüs, Traiteurartikeln, Baby Food
- Anlagen für die Herstellung von Fett, Ölen, Margarine
- Fleischverarbeitung, Fischverarbeitung, Geflügelverarbeitung
- Allgemeiner Lebensmittel-Produktionsbereich
- Dienstleistungen im Lebensmittel-Anlagenbau
- Getränkeherstellungsanlagen, Dienstleistungen im Getränke-Anlagenbau, Zubehör
- Abfüllmaschinen, Verpackungsmaschinen, Verpackungen, Packhilfsmittel
- Rohstoffe, Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe, Betriebsmittel, Ausschankanlagen, Fahrzeuge
- Betriebslogistik, Anlagenkomponenten, Kälteversorgung, Luftversorgung, Gasversorgung, Wärmeversorgung, Wasserversorgung
- Qualitätssicherung, Analytik, Messtechnik, Dienstleistungen, IT-Systeme
Teigwarenherstellungsanlagen
Teigwarenherstellungsanlagen werden für die Produktion von Nudeln in vielen verschiedenen Formen, aber auch für die Herstellung von Lasagneplatten und Gnocchis eingesetzt. Moderne Anlagen arbeiten dabei vollautomatisch. Produktionsarbeiter, die an Teigwarenherstellungsanlagen beschäftigt sind, überwachen die Funktion und greifen bei Störungen ein. Die Teigwarenherstellungsanlagen können im Notfall von erfahrenen Mitarbeitern mit der Hand gesteuert werden. So kann einem Ausfall der Produktion bei Computerproblemen vorgebeugt werden.
Teigwarenherstellungsanlagen sind in der Lage, verschiedene Formen von Nudeln zu produzieren. Dabei erfolgt die Anpassung der Form im Computer und der Produktionsmitarbeiter legt die entsprechenden Schablonen in die Anlagen ein. Eine moderne Anlage läuft 24 Stunden am Tag und kann in dieser Zeit mehrere Tonnen Nudeln produzieren.
© 2015 Verlag Garzetti & Staiger AG - Lebensmittel- & Getränkeherstellung – Ihre Lieferantensuchmaschine für Teigwarenherstellungsanlagen
Neuheiten und redaktionelle Beiträge
-
«Alleskönner» in grenzenloser Vielfalt für…
-
Die Neumeyer AG ist seit über…
-
Das im Jahre 1946 gegründete Unternehmen…
-
Wer an «good vibrations» bei Esswaren…
-
Good vibrations, bad vibrations
-
Die Toggenburger Morga AG wollte ihre…
-
Auch in der Milchindustrie geht der Trend zu…
-