Home
- Lebensmittelherstellungsanlagen, Dienstleistungen im Lebensmittel-Anlagenbau
- Anlagen für die Herstellung von Backwaren, Dauerbackwaren, Konditorei
- Anlagen für Confiserie (Süsswaren, Kaugummi, Bonbons)
- Schokoladeherstellungsanlagen
- Anlagen zur Herstellung von Milch, Milchprodukten, Desserts und Käse
- Speiseeisherstellungsanlagen
- Teigwarenherstellungsanlagen
- Kaffeeherstellungsanlagen, Teeherstellungsanlagen
- Obstverarbeitungsanlagen, Gemüseverarbeitungsanlagen
- Kartoffelverarbeitungsanlagen
- Eierprodukteverarbeitungsanlagen
- Suppenverarbeitungsanlagen, Saucenverarbeitungsanlagen
- Anlagen für die Herstellung von Fertigmenüs, Traiteurartikeln, Baby Food
- Anlagen für die Herstellung von Fett, Ölen, Margarine
- Fleischverarbeitung, Fischverarbeitung, Geflügelverarbeitung
- Allgemeiner Lebensmittel-Produktionsbereich
- Dienstleistungen im Lebensmittel-Anlagenbau
- Getränkeherstellungsanlagen, Dienstleistungen im Getränke-Anlagenbau, Zubehör
- Abfüllmaschinen, Verpackungsmaschinen, Verpackungen, Packhilfsmittel
- Rohstoffe, Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe, Betriebsmittel, Ausschankanlagen, Fahrzeuge
- Betriebslogistik, Anlagenkomponenten, Kälteversorgung, Luftversorgung, Gasversorgung, Wärmeversorgung, Wasserversorgung
- Qualitätssicherung, Analytik, Messtechnik, Dienstleistungen, IT-Systeme
Kaffeeherstellungsanlagen, Teeherstellungsanlagen
Mit Kaffeeherstellungsanlagen verarbeiten europäische Firmen den Rohkaffee, den sie von anderen Kontinenten importieren. Die konkrete Verarbeitungsform und die eingesetzten Kaffeeherstellungsanlagen hängen vom Endprodukt ab. Die Firmen verkaufen beispielsweise Kaffeebohnen, gemahlenen Kaffee und Instantkaffee. Bei allen Varianten rösten Kaffeeherstellungsanlagen den Rohkaffee. Anschließend zermahlt ein anderer Anlagenteil die Bohnen, sofern sie nicht für Packungen mit ganzen Bohnen vorgesehen sind. Ähnlich funktioniert die Teeverarbeitung mit Teeherstellungsanlagen. Firmen hierzulande erhalten ganze Teeblätter als Rohprodukt, welche sie mit Teeherstellungsanlagen zerdrücken und zerkleinern. Eine besondere Herausforderung stellt das Abfüllen von Tee in einzelnen Filtern und die anschließende Verpackung in Einzelkuverts dar. Diese Teeherstellungsanlagen müssen präzise arbeiten.
© 2015 Verlag Garzetti & Staiger AG - Lebensmittel- & Getränkeherstellung – Ihre Lieferantensuchmaschine für Kaffeeherstellungsanlagen, Teeherstellungsanlagen
Neuheiten und redaktionelle Beiträge
-
«Alleskönner» in grenzenloser Vielfalt für…
-
Wer an «good vibrations» bei Esswaren…