Enzyme für Lebensmittel
Enzyme für Lebensmittel bei Lebensmittel- & Getränkeherstellung Schweiz, der führenden Lieferantensuchmaschine für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Nachfolgend die Firmen aus unserem Anbieterverzeichnis, welche "Enzyme für Lebensmittel" anbieten:
Alle Redaktionellen Beiträge für Enzyme für Lebensmittel und für andere Kategorien anzeigen (5)
17 Anbieter zu Enzyme für Lebensmittel
Barentz - Sander AG
Kontaktdaten
Hinterbergstr. 18
6312 Steinhausen
Telefon: +41 41 710 61 41
customer-service@barentz-sander.ch
www.barentz-sander.ch
Hinterbergstr. 18
6312 Steinhausen
Telefon: +41 41 710 61 41
customer-service@barentz-sander.ch
www.barentz-sander.ch
IMCD Switzerland AG
Impag AG
DKSH Schweiz AG
Univar Solutions AG
Enzyme sind Proteine, die als Biokatalysatoren in biologischen Reaktionen fungieren. In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie werden Enzyme eingesetzt, um verschiedene Prozesse zu beschleunigen, zu optimieren oder zu ermöglichen. Sie können beispielsweise bei der Herstellung von Brot zur Teigreifung, bei der Käseherstellung zur Gerinnung der Milch oder bei der Weinproduktion zur Klärung des Weins verwendet werden. Enzyme können auch dazu beitragen, die Qualität, Haltbarkeit und Geschmack von Lebensmitteln zu verbessern. Da sie natürliche und biologisch abbaubare Stoffe sind, gelten sie als umweltfreundliche Alternative zu chemischen Zusätzen in der Lebensmittelproduktion.
Aditiva Concepts AG
Max Baldinger AG
Joh. Bichsel AG
DEXTRO Schweiz
Gast Kellereitechnik AG
Millennium Trading AG
Niederer Schneider AG
Nordmann Switzerland AG
TRINOVA AG
Wenger Getränketechnologie AG
Winkler AG